0. 1 Скорость Света

Сэрас Марк
Мы - всё время ходящие по краю лезвия
0.1 скорость света, и нету меня!
И только ты оказавшись моим бедствием
Испепеляешь, не оставляя следа.

Мы - люди друг друга предавшие
Остаёмся никому не нужными.
Ведь, так описывались восходящие
На мокром стекле собираясь танцевать!
Заперты в рамках, крылья надломав
Мы, всё пытаемся выбраться из тисков.
Ты - покажи ладонью
«Край наших ран»
А я увижу, как посыплется боль песком.
И вновь рассвет треском в твоих глазах.
Игриво улыбнётся мне на траве роса.
И оголившись небо, вдаль сумерек уйдёт.
А я буду исчезать, смотря на свою любовь..

И только ты - оказавшись моим бедствием
Испепеляешь - не оставляя и следа..
Мы - люди, друг друга любившие,
Стали людьми, незнающих нас.