***

Екатерина21
А что ты в сердце у себя хронишь
Что прячешь ты сердечке от меня
Ну я же девочка твоя, ну расскажи
Не прячь ты от меня в сердечке не чего
Ты подари его на веки мне...
Я спрячу твоё сердце на всегда
И не кому его я не отдам
Ты ангел мой хранитель
Ты воздуха глоток на веки стал
Ты мою душу прячешь от ненастей
Тебя за это я благодарю
За все что сделал для меня спасибо
Моя любовь на веки взаперти останется
В укромном месте от людей
Ты прячешь ее в сердце у себя
Я это точно знаю милый
Люблю тебя сильнее жизни
Прошу и ты люби меня...