Настоящей хочется любви

Юрий Кулигин
Признание незнакомки!


Все мужчины просят одного
Тела красоты в большой постели
Больше им не нужно ничего
Как они мне этим надоели

С детства я моделью родилась
В школе мне прохода не давали
Полюбить простого поклялась
Хоть и миллионы предлагали

Нужен мне с открытою душой
Понимаю, вряд ли он решиться
Предложить мне стать его женой
И мечте его заветной сбыться

Я пыталась чувства подарить
Не такому, что на мерседесе
Только как ему мне объяснить
Если от улыбки тонет в стрессе

Он не верит искренней любви
От охраны чувства пропадают
Мы не пара говорит:"Прости!"
Пусть тебя богатые ласкают

Ну а я богатства не хочу
Надоело в нём всю жизнь купаться
Одиночеством за это я плачу
Хочется любимой называться

Хочется ромашек полевых
Поцелуев жарких в стоге сена
Слов душевных, нежных и простых
И объятий чувственного плена

Все мужчины просят одного
Тела красоты в большой постели
Я ищу для сердца своего
Те глаза, улыбкой чтоб согрели

Мне не нужно больше ничего
Лишь в любви сердечной искупаться
Создана я богом для того
Кто с душой мечтает обвенчаться!

Фото из интернета. Спасибо автору!