Дачное 3

Соня Поляк
Солнце упало в речку,
Тени длиннее, уже…
Облачные овечки
Щиплют закат на ужин.

Мысли вдали от тела
(Это и есть нирвана?)…
Многое надо сделать,
Только не слишком рьяно...

Пьяный сосед к сортиру
Пузо несет степенно,
Сложно с ориентиром -
Вздулся туман, как пена.

Грядки: чеснок с укропом…
Пахнет коровьим срачем…
Мошки кусают в жопу…
Господи, я на даче!!!