Короткое и непонятное

Александр Рябченко
Добро пожаловать домой, в облачных глазах рассвета.
Возможно помнят тот самый мир, который ты оставил.
Запомнятся мгновения и мечты что так внезапно появлялись.
Окутавшись туманом в поиске ответов и с рассветом пропадали.

Останутся вопросы  без ответов.
И тропы тех путей поманят вновь ли?
Но где же силы взять на покорение вершин вновь открытых,
И как историю вновь воссоздать что позабыта и разбита.
И где ту искру взять, что даст возможность вновь летать.