Колодезный журавль

Минкевич Андрей
Колодезный журавль- в сердце Путьi
С Небес Луч небесный – ОПОРА КОЛО –
ОСОЗНАНИЕ ЛУЧ.
Через КОЛО – В СЕРДЦЕ ПУТЬ.
Колодец сердца – живой воды исток.
Связь с Небесами - сердце озаряет –
через опору КОЛО – Журавлиный луч.
Опора – царь в голове.
ГО – Божественное
ЛОВ – через осознание будет и улов i
Сердце озарение – и не нужно
будет лишних слов.

С Небес Любовь идёт –
колодезный журавль в сердце Путь i
Божья Рука журавлиный луч наклоняет,
чтоб живой воды с ВЕД-РА –
напилась жаждущая Душа i

Журавль в Небо устремлён –
звёздный Лебедь дальше в Путь ведёт i
По Млечному Пути –
к безбрежному Небесному Океану.
Откройся звёздным всем ветрам –
к энергиям нетленным i
Раскрытый парусник Души –
несётся к заветным далям i