Мне еще не скоро стукнет 70

Раиса Филина
Мне ещё не скоро стукнет 70.
Эта дата - явно не моя.
И Земля, как молодая, вертится,
И зовёт в укромные края.

В рюкзаке - палатка, принадлежности.
Под ногами - шарик голубой.
Покручу. К себе поменьше нежности.
И пружинящей походкой, заводной,

Убегаю - убегу от старости.
25 - душе моей всегда!
Господа! Вот только вот  без зависти!
В путь  меня ведёт моя звезда.
    27 августа 2017 года.