Автор-м. грам

Ольга Чуркина
Не прошу в моей жизни
Что-то менять.
Моя жизнь застряла, как
Ж...па в окошке.
Я отвечу тебе,
Как не застрять,
Ведь ты меняешь все
Понарошку.

Ты чиста на деле, как
Горный хрусталь,
Твой добрый муж очень
Доволен.
Как не вспомнить Иисуса
Христа
Он не считал целомудренность
Слабостью воли.

Только грешнику можно
Покаяться,
Только грешнику рая
Кущи
А не грешнику не.., а
Камень
Мы запустим в людей
Получше.