Привкус лжи

Сергей Лымарь 2
Сомневаться в любви это жестоко,
Когда готов всего себя посвятить,
А если любовь разбавляется ложью
Трудно порою понять и простить...
Но ведь это любовь и ты в неё веришь
И знаешь однажды сойдет шелуха...
Смоется грязь и счастья откроются двери
Прощаешь и веришь ведь иначе нельзя...