Поговорим

Лидия Вакс
Поговорим о пустяках,
как мы встречали солнце летом,
когда гуляли до рассвета
на лунно-призрачных лугах.

Наивно звездочки моргали,
протягивая к нам лучи.
гадая, недоумевали
зачем здесь бродят две души?

Мы, взявшись за руки, взлетали,
плывя над тихою Землёй.
Тумана клочья проплывали
над речкой, вьющейся змеёй.