мухи любви

Август Май
мухи любви

осенью мухи особенно злы -
знайте, козлы!
если картошки нет - мелко шинкуйте подружек,
которые жужжат кругом;

из соседнего дома с первого этажа
выбросился из окна поэт с музобойкой:
не выдержало сердце отравленных жал мух!
а он писал про берёзы и слёзы -
яростно колотя мух и блох в свой блок;
читатели тоже чесались, чихая:
смеялись - щекотно ж! -
а поэт мстительно скрипел зубами и точил музобойки нож;
 
он восемнадцать крылатых ангелков-тварей обезвредил снайперскими хлопками;
но девятнадцатая была краксивой и молодой,
она-то его и загебала.


***

  тыща и одна тьма-900-950- 27.08.2017-07:13