Папе

Косенко Гуляева Екатерина
Как-то так живешь, и даже играешь,
Иногда чего-нибудь достигаешь,
Стремишься, мечтаешь и не переживаешь,
Что завтра может уже не быть...
А потом раз! и как будто звон колокола,
И ты весь такой, как будто размолотый
Этим временем и этими обстоятельствами,
И никто не услышит твои ругательства.
А ты возмущаешься и пытаешься им сказать:
"Эй! Постойте, так нельзя поступать...",
И пытаешься вернуть время вспять,
А оно уже ушло, и тебя даже не слышит...
И только дождь колошматит по крыше,
И эти капли слышат твои внуки и дети,
Они пока не знают, как там на том свете,
Они иногда плачут и даже тоскуют,
А ты им не можешь сказать, что сам выбрал такую
Дорогу, или судьбу
"Да каким бы я здесь не бЫл,
Просто помните - я вас всех любил..."


Косенко Е.
Август 2017