Розовая песня

Ольга Швыкина
Нежно-розовое небо,
Как брусничное суфле.
Эх, найти такое где бы?
На расправленном крыле

Прилететь, поесть немножко,
Пошалив лизнуть опять,
А потом большою ложкой
Сливки тучек доедать…

Небо розового цвета…
Рассветает на земле…
Мне накрыло завтрак лето
В мироздания шале…


******

Иллюстрация из интернета