Как же мама была права

Валерий Кисляков
Мы ведь были с тобой, очень близки,
О любви, находили слова,
Но ушёл утром ты, по-английски,
Как же мама, была ты права.
Я поверила, шёпоту губ,
И твоим задушевным словам,
Обнимая меня, ты был груб,
Как же  мама была,  права.
Мы с дочуркой гуляли вдвоём,
Ты прошёл, обнимаясь с дамой,
Есть мне думать теперь, о ком,
Я слова твои помню, мама.