Снова Осень

Татьяна Константинова 2
Облачное  небо,  дождик  моросит,
А моё сердечко без любви грустит.
В этой  круговерти вопреки всему,
Журавлиным  кликом  Осень позову.

В красочном наряде среди бела дня,
Янтарным ожерельем порадует меня...
Золотом  одарит  щедрою  рукой,
Паутинкой счастья свяжет нас с тобой.

В солнечной палитре кружится листва,
Осень - чародейка вошла в свои права.
Чудные  мгновенья  не  забыть  вовек:
Сменилось время года, рад  и  человек.

Пусть же в этом мире благодать живёт,
А  душа  свирелью  с  радостью  поёт...
Помолюсь  смиренно  на  закате  дня,
Скажу спасибо Богу,что любит Он меня.