Преданья старины глубокой. часть 13

Степан Искренний
 На авторство на претендую.Слышал по жизни.

С дуба падают листья ясеня,
Ни фуя себе, ни фуя себе.
Посмотрел в окно и действительно
Офуительно, офуительно!