Я так хотел чтоб осень заблудилась...

Ирина Коробкина
Я    так   хотел    чтоб   осень    заблудилась.
И    опоздала,  позабыв   про    нас.
И   наше    лето    очень    долго   длилось.
Огонь   любви   горел,  пылала   страсть.

На    темном    небе    месяц,    месяц   юный.
В     окно    стучится    осень,     вся       в    слезах.
Ты   говоришь: "Люблю    тебя    безумно."
Ну,   почему    печаль     в    твоих    глазах?

Горит  огонь. Дрова    трещат в   камине.
А    я    почти    не     чувствую    тепла.
Любовь,    она  подобна    паутине.
Сплетая    нас,   плелась   и    порвалась.

Уходит    лето   золотое    бабье.
А    мы   с   тобою     ничего    не    ждем.
Покрыто   небо   тонкой     бледной    рябью,
Едва   заметны    слезы     под    дождем.

К   несчастью,     наше     лето   мало      длилось.
Огонь    любви   погас,     пропала      страсть.
Там     я    мечтал,    чтоб    осень     заблудилась.
И     опоздала,    позабыв     про     нас...

Фото  из  интернета.