Про себя

Алексей Владимирович Филатов
Бархат безоблачной ночи
Гонит куда то меня.
Больше терпеть нету мочи.
Себя во все только виня.

Наделал я много ошибок
На карточном поле игры.
На грани, мир тонок и зыбок.
Секунды, как пули быстры.

Сжимается сердце порою,
Да сводит от боли виски.
Я осени душу открою!
Пусть треплют её сквозняки.

Я болен, я болен собою,
Я молод, но бешено стар.
Иду все чужой стороною,
В груди заглушая пожар.

Но ночь, снова манит куда то,
Безоблачным бархатом сна.
Вино моей жизни испито...
Достиг безнадежного дна.

Алексей Филатов
27.08.17