Мне шепчет внутренний, тихий голос

Колибри Сан
Мне шепчет внутренний, тихий голос

Мне шепчет внутренний, тихий голос:
"Давай, давай не стесняйся, пиши!
Ведь это твоё вдохновение... слово
и часть твоей окрыленной души.

Раскройся ж настежь и сбрось оковы,
отдайся счастью, любви, весне.
Будь благодарна ты каждым словом,
что можешь рифмы искать во сне".

Рука летит, и выходит строчка
легко и быстро за рядом ряд.
Ну, вот закончилась строчка. Точка
и ожерелье из слов... подряд...

И я пишу - не могу иначе,
зачем противится естеству?
Душа же просит..., а это значит,
что по другому уже не смогу.