Ночной разговор

Елена Процив
Ты выглядишь, как мечта
В блеск утренний, в летний свет.
И любит тебя луна,
И странен её совет:
"Смотри на него сейчас,
Уйдёт - сразу же забудь.
Пусть выглядит, как мечта.
У вас не единый путь".