Спасибо мамочка моя

Колибри Сан
Спасибо мамочка моя

Спасибо мамочка моя, -
ночами ты не досыпала...
Что в муках ты меня рожала,
за то, что вот такая я.
За первый смелый в жизни шаг,
за слово: "Мама" - дорогая.
Моей была всегда судьбою,
за всё, что делала не так.
За мои первые свидания,
за твой укор за опоздания
и за ошибки, что в пути.
За все ты, мамочка прости,
за то, что мало уделяла
я время ценное... свое.
За то, что часто доставала…,
рассказывая про житье.
Когда б тебе не позвонила,
открытым был твой теплый дом.
Он был всегда моим любимым,
как хорошо мне было в нем!
Я благодарна тебе мама,
что указала верный путь,
не заставляла, направляла.
Как мне б хотелось всё вернуть!
Я голову склоняю низко…
Ты помнишь песнь про журавлей?
Вдруг поняла, где рай...: он близко
у ног всех наших матерей.
Вы берегите матерей!