Сергею Горляку. Ценю тебя, мой дорогой...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Сергею Горляку

Люблю с тобою говорить,
Вернее, - обожаю слушать,
Глаз от лица не отводить,
Когда твои мне смотрят в душу.

И удивленье - всякий  раз.
Настолько стиль твой неизменен.
Что даже маленький рассказ,
Пусть ни о чём,  - произведенье.

И не стремишься поразить
Каким - то необычным фактом,
Пакуя честный позитив
Для интересности с террактом.

Твои правдивые глаза.
Правдивы, как правдивы речи.
Ты  никогда  не начинал
Для чуждых душ фальшивой речи.

Позволить быть самим собой -
Теперь считается за подвиг.
Ценю тебя, мой дорогой.
Ценю тебя, мой друг особый.

P.S.
В 2020 ты лишь прекрасней стал  (..........)