Мама, мамочка, как по тебе скучаю песня

Колибри Сан
Мама, мамочка, как по тебе скучаю (песня)

Мамочка, опять не спится  ночью.
Мне бывает часто не до сна…
Хочется к тебе мне «очень-очень».
Дни проходят. Снова вот весна.

Припев:
Мама, мамочка, как по тебе скучаю,
по ночам тебя я всё зову.
Мы рассвет с тобой вдвоем встречаем,
и понять пытаюсь – сон иль наяву?

Из гнезда птенцы вдруг улетают.
И потом шагают по судьбе...
Мне тебя, родная, не хватает.
Сердце мое тянется к тебе.

Припев:
Мама, мамочка, как по тебе скучаю,
по ночам тебя я всё зову.
Мы рассвет с тобой вдвоем встречаем,
и понять пытаюсь – сон иль наяву?

Будь, моя любимая, здорова.
Вспоминаю часто я тебя.
Скоро, милая, увидимся мы снова.
Посылаю я «Привет» тебе любя.

Припев:
Мама, мамочка, как по тебе скучаю,
по ночам тебя я всё зову.
Мы рассвет с тобой вдвоем встречаем,
и понять пытаюсь – сон иль наяву?

Вспоминаю, как ласкала взглядом,
когда пели песнь про журавлей.
Знаю я теперь, где рай… - он рядом,
он у ног всех наших матерей.

Припев:
Мама, мамочка, как по тебе скучаю,
по ночам тебя я всё зову.
Мы рассвет с тобой вдвоем встречаем,
и понять пытаюсь – сон иль наяву?

https://youtu.be/tHaAogXEN3Y