***

Евгения Сухих
Не суди обо мне поверхностно.
Я не лёгкая, не воздушная.
Во мне множество чувств замешано.
Непокорная. Непослушная.
И улыбка моя поддельная.
Я ей пользуюсь как защитою.
И эмоции запредельные.
Равнодушием внешним прикрытые.
Не дай бог тебе знать, что я чувствую. Ещё хуже - стать доверенным.
Я не стану ломать судьбу твою.
Без сомнения. Я уверенна.