Песня Я надеюсь, что это судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я надеюсь, что это судьба!!!




1.
Ты любовью, меня наполняешь,
Наполняешь меня до краёв!
Ты блаженства и счастья желаешь,
Повторяя, к судьбе будь готов!

2.
Всё родная душой принимаю,
И огонь разгорелся любви!
Ты мой Ангел и ты дорогая,
Ты люби меня, сильно люби!

Припев:
Я надеюсь, что это судьба,
Я надеюсь, что эти слова!
Нам подарят полёт в небеса,
Будет слово двоим красота!

3.
Облаками подарено счастье,
И рассвет, и рассвет золотой!
От судьбы, не уйдёшь дорогая,
Она, в душах навеки с тобой!

4.
Ты дари, ты дари и взлетая,
За собою меня позови!
Ты мой Ангел и ты дорогая,
Ты блаженство и радость судьбы!

Припев:
Я надеюсь, что это судьба,
Я надеюсь, что эти слова!
Нам подарят, полёт в небеса,
Будет слово двоим красота!






 
                Господин Львов!!!