По поводу интервью

Анатолий Токаренко
            Вилиса К.

Всё-то он в наших делах понимает,
Сидя на хуторе в сельской глущи ...
Оттуда он "правды" свои прорицает!
Верят ему (до сих пор!) латыши ...
Лишь русские Вилиса не понимают:
Сразу, не слушая, в "даль" посылают!

                27.08.17