Радость исчезла... ЯС

Вера Балясная
краски и звуки
всё так давно уж ушло
горечь осталась

радость исчезла
кто возвратит мне её
благость и сладость

я запущу ввысь шары
радугой в небо
пусть оживят полотно
бликами света…