Неизгладимою печалью

Годунова Катерина
Неизгладимою печалью
Испещрена моя душа…
Корабль от пристани отчалил
Всё на пути своём круша…

Повсюду царствует ненастье,
А я, как летом, налегке…
Зажата тень былого счастья
В моём озябшем кулаке…

12.07.2015г.