Август... утро...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Август... утро...
рано-рано...
лижется к ногам
прохлада...

У неё
осенний привкус...
пью туманную
наливку...

Опьяняют
переходы
лета в осень...
хороводы

птиц, летящих
в неизвестность...
ветра лёгкость...
бестелесность...

облаков
переплетенье...
увяданья
возрожденье...

Утро... август...
блик рассвета...
и сентябрь
полуодетый...


=============
27.08.17
г. Пермь