Лжепуть

Мария Грузденкова
.  +
От Матфея: 11-28 -  «Придите ко Мне все труждающие(ся) и обременённые, и Я успокою вас»,

Безбожный путь моя Отчизна,
Избрала, им кормили души,
И атеизмом  в этой жизни,
Веру думали разрушить.

Лжепутём, дорогой в никуда,
Прошли слепые за слепыми,
Нам большого стоило труда
Идти дорогами кривыми.
………….
Семь десятков лет во тьме и зле
В умах безумными лгунами
Блуждали всем народом на земле,
Хоть этого не знали сами.

Теперь здоровыми глазами
Увидели мы бездны край,
В коммуне ложными трудами
Не пришёл обещанный нам рай!... 
1991г.