За плечи тебя обниму...

Константин Политти
За плечи тебя обниму,
Твоих волос запах вдохну.
Чарующий их аромат,
Как будто бы яблоней сад.

Коснусь твоей кожи рукой,
Как бархатной, нежной такой.
Почувствую сквозь неё вдруг,
Я сердца ускоренный стук.

В глаза твои с лаской взгляну,
В пучину их и глубину.
Таятся в них нежность и страсть.
Не грех в них навеки пропасть.

Губами к губам я прильну,
На крыльях взлечу в вышину.
Там в капли дождя превращусь,
В ладони твои возвращусь.

Как сотни бриллиантов искрясь,
На солнце пропасть не боясь,
Я влагой тебя напою,
Отдам тебе нежнось свою.

И стану единым с тобой,
Твоей суматошной судьбой.
Себя без остатка даря,
Я буду весь твой, ты моя...