Грех

Владимир Михопаркин
Полуночник-люд особый
Ну не спится ему ночью
Невдомек ему,бедовый
Что живет он жизнью волчьей

Нарушая все законы
И природы,и людские
Получает он по полной
За утехи немирские

То заснет на повороте
Унося полсотни жизней
То грозит какой-то тете
Он под окнами у ближних

Ночь кино и ночь театра
Ночь разгула и потех
Каково вам будет завтра?
Кто задумал этот грех?