Я рукой на всё махну

Александр Пластинин
От забот я нервный стал,
словно «лез» на «пьедестал».
А нужна ли та «медаль»,
«позолота, да эмаль»?
Я рукой на всё махну
и поеду отдохну.
Сам себя я вновь «рожу»,
и бездельем награжу!
Снова стану карапуз,
словно в первый раз арбуз
буду есть и до зари
дуть из мыла пузыри!