Вот и осень прибежала

Игорь Касьянов
Вот и осень прибежала
Песней свежей, заводной
Развернула вновь гитару
Лист кружится золотой

Ноты сели на деревья
Паузой верхушки зацепив
Получилась сказочная песня
Чудодейственный мотив

А любовник, крепкий ветер
Кроны, ветки шевелит
Срывает, что сидит некрепко
Лист зелёный он хранит

Закружил он в ритме танго
Листья берёз, клёнов,тополей
Не всегда ведь жизнь печальна 
Есть любовь и счастье в ней
Чтобы кружить сто лет по свету
Песней под названием жизнь
Я как ветер люблю танцы, песни
Вместе с песней и любимой
За любовь всегда держись!

Птицы к югу улетают,
 Звон гитары до утра
Жизнь поёт, миг счастья пролетает
Осень в сердце золотая
Лист кружится, песня не смолкает:
" Милая!
         Желанная!   
                Я люблю тебя!"