Ползут минуты...

Анатолий Возвышаев
Минуты ползут, часы идут, дни бегут, а годы - летят (пословица)

Ползут минуты, если нет кого-то.
Часы идут, твой размеряя путь.
И дни бегут, а ты - всё ждёшь чего-то.
И пролетели годы - не вернуть.