Конец

Владимир Михопаркин
Жизнь шагнула за порог
Поутихли страсти
Я еще быть может мог
Но уже вне власти

Жизнь закрыла ворота
И открыла створки
Наступила маета
Я задвинул шторки

Подступила темнота
Мысли разбежались
Вспомнил дивные места
Слезы набежали

Так лежал я в темноте
Собирая волю
Сердце ныло в пустоте
Проклиная долю

Утро постучалось рано
Тишина давила
Заросла бурьяном
Дедова могила