Не спеши

Вера Майлес
Лера песни поёт,
Голос льнёт в камыши.
Средь травы чудной пьёт
Квас и чай. Не спеши.
Не спеши, друг родной,
Время есть до утра,
Нет и песни другой.
Всё кричит детвора.
И резвится весь пляж,
Малышня палки гнёт,
Не остынет кураж,
Лера песни поёт.


Ивантеевка.  20.08.2017