Пожелтел любимый лес

Аида Дружинина
Лес расхвастал желтизной.
Рыжие листочки.
Разбросались в разнобой
Яркие цветочки.

Под берёзкой и сосной
Хрупкие груздочки.
Покоряют белизной,
Лезут в мои строчки.

Да - маслятки шелестят..
Пуговки - грибочки
Под сосёночкой торчат -
Просятся в лубочки.

Свиннухи расселись в ряд
На лесной тропинке.
И... торопятся...спешат
Все в мою корзинку.

Так обабки хороши!
Сизые - волнушки
Собираю для души
На лесной опушке.

Пожелтел любимый лес.
Пахнут мятой травы.
Смотрит солнышко с небес.
Ветер веет бравый.