Любила или не любила?

Лидия Суворова
Любила или не любила,
К чему теперь нужны слова?
Но у любви такая сила,
Что вечно в памяти  жива.

Вдруг сердце дрогнет, замирая,
В холодном сумраке ночей.
Года прошли. Я не узнаю
Тебя теперь в толпе людей.

Пройду,как будто не знакомы
Мы, разделённые судьбой.
И горечь в сердце станет комом,
Что мне не встретиться с тобой...

2.08.2017г.