Новый мир

Владимир Сэм Семенов
Новый мир
Не похожий на всё, что ты знал.
Новый мир,
Позабывший про всех, кем ты был,
Где не будет
Кривых говорящих зеркал,
И забудут
Про то, кто кого сотворил.

Но новый мир настанет не завтра.
Новым мир не станет внезапно.
Преломи в себе косую сажень,
Истреби в себе стрелка и мишень,
И однажды в серце взойдёт жень-шень.