Доченька Мирослава

Евгений Шаталов 2
Доченька красавица
Голубые глазки
Волосики курчавятся
Как у Златовласки 

Пухленькие щечки
И длинные реснички
Узкие шажочки
И на платье птички

Маленькие рученьки
Кукол обнимают
Солнечные лучики
На личике играют