Стихийные рынки

Николай Бородин 7
Такая территория пустует,
А рядом – у дороги бабки с хреном…
- Как ни гоняли власти их, они торгуют,
С надеждою – грядут и перемены.

Но, перемен, похоже, не видать.
Можно понять и власть – ЗАКОН не тлен.
- Эх, бизнесмен! – Старушке «твою мать»!
-Поможем у дороги встать с колен?!