Мужчина и женщина...

Жанна Дебюсси
Мужчина и женщина...
Разве можно сравнить несравнимое.
Мы как будто из разных галактик,
Мы как будто из разных миров.
Женщина – это страсть, эмоции,
Это энергия очень яркая и позитивная.
Мужчина – воин и где-то прагматик,
Это энергия мужества соединённая с силой богов.

Мужчина и женщина...
Есть между нами энергия притяжения.
Мы как будто микрочастицы
Разноименных двух полюсов.
Нас магнитит друг к другу, тянет друг к другу,
И стираются всех галактик границы…
И виною всему неизведанная Вселенная…
И название этой Вселенной, конечно, Любовь.