На пути в никуда

Андрей Киселев 4
На  пути  в  никуда,
Мы  уходим  с рассветом.
Каждый  раз  в  дальний  путь,
Что  зовется  судьбой.

Лютой  снежной  зимой,
В  зной  палящего  лета.
Растворившись  нырнув,
В  бурный, шумный  прибой.
 
В  ясный  день  или  ночь,
Мы  уходим  с  рассветом.
Мы  уходим  туда,
Из  юдоли  земной.

Мы  идем  в  никуда,
Исчезая  бесследно.
В  многоликой  толпе,
Растворившись  людской.

Потеряв  быт  и  кров,
Мы  уйдем  непременно.
Безвозвратно  потеряны,
Нашей  страной.

На  пути  в  никуда,
Мы  уходим  бесследно.
Каждый  раз  в дальний  путь,
Что  зовется  судьбой.

На  пути  в  никуда,
Мы  найдем  непременно.
Лучший  мир  для  себя,
И  для  жизни  иной.

            Киселев А.А.
            26.08.2017г.