Разные деньки

Юрий Милов
Какие разные все дни,
Хотя бы по погоде,
То с ясным солнышком они,
То тучи на свободе.

Согреют вас своим теплом,
На сердце сразу радость,
И на Душе светло потом.
От жизни только сладость.

Вот, если холод к вам проник,
Дождь моросит уныло,
У вас такой же точно лик,
И в жизни всё постыло.

С погодой нам не совладать,
Да, может, и не стоит,
Комфорт в себе важней создать,
На лучшее настроить.