Я сделал тебя сильней

Данил Гиф
Я сделал тебя сильней,
Это в правду забавно.
От того, что цена внутри "Не смей!",
Но я сделал это во благо.

Я не знаю, как объяснить
Время ставит ответы,
Я тебя не могу забыть,
Мое сердце тобою задето.

Можно громко смеяться, в бас хохотать
И взаперти…
Можно долго злиться, не признаваться
И молча уйти…

Я не понимаю "Как?",
Ведь случай было пустое.
Я знаю лишнее,
Что теперь это такое!?

Я не понимаю "Кто?"
И чем ты привлекла.
Я знаю только одно,
Что игра была зря…

Отойти потом, достаточно сложно
Тем более, когда запустил,
Теперь тебя не тревожит,
Я тебя сейчас отпустил.

Прошло достаточно много,
Но говорить не перестал,
Мысли куют свою плеть
И теперь не понятно "Как там?".

Одиночество сволочь? Не думаю.
Множество писем голословие? Нет, просто слова.
Почему про «Нее» много так пишут?
И зачем она нам нужна?

Отчего бросаются в пропасть
И воскрыляются ввысь.
Почему она так жестока
И зачем кричат «Держись!».

Вот и я попал в оковы,
Двуединство жаждет внутри,
Только природа, жаль не едина
На две части света поделены.

Сейчас уже странно,
Все кажется остывшим внутри,
Но если увижу тебя,
Обмолвить только, смогу «Прости»...

И боле ничего,
Как бы не был речист,
Дыхание снова завело нутро,
Но уже все позади.

И не станет, как прежде
Это, ведь, правда
Но если снова выпал шанс,
То я не использовал его бездарно.

Что уж теперь,
У нас с тобой «Ладно»,
Каждый наедине
И мы друг с другом «Халатно».

17.07.2017