Куда в этом мире то нам без сорОк

Иван Кудрявцев
куда ж в этом мире то нам без сорок
без стрёкота их одичалого
считай что за зря пролетел наш денёк
как поезда запоздалого

и даже в деревне от всех в далеке
и в неимоверности города
без них пролетает  момент  на легке
но скучно и как то не здорово)))