несбыточное

Димитрий Шуйский
Чтоб каждый жил, так как захочет,
Не надо равенства искать.
Пусть справедливость кровоточит,
А можешь жизнь свою отдать.
Пока есть те, что верят людям,
Вверяют власть им над собой.
За пряник, за идею судят,
Тех, кто идёт другой тропой.
Не уважаем выбор чуждый,
И верим в истинность свою.
Мы выбор делаем ненужный,
В надежде сохранить мечту.