Он был для неё Стихоплётным Ковбоем

Максианин 888
Лежу на диване...
Пальцы щекочут...
Соски обнажённой груди...
Ты разбудил меня прямо средь ночи...
Чувства разбередил...
Не открывая заспанных глаз...
Прикосновения разные...
Нежно при нежно меня ты любил...
Неописуемо страстно так...
То заносил меня к Пику блаженства,
Но не давал покорить...
Всё от того что сейчас Воскресенье,
День выходной,
Можно ЭТО продлить... (СВ(к))


Лежу на диване...
Пальцы щекочут...
Соски обнажённой груди...
(Это Предложенные мне Строчки Мадам "О")
Спасибо за Вдохновение.