А шансон-то ваш душком отдаёт, двигая

Кость Ярила
Свою ладью вперёд!...

Паруса опали сами -
Полный штиль!
Шевелил смешно ушами
Водевиль.

А пришпиленное небо
Мачтой грот,
Всё присматривало где бы
Утопить наш пароход...